Девочки, кто то покупал дорсенваль? Поделитесь впечатлением, стоит купить? Не только для волос ну и для лица помогает от прыщей?
Стоит, если вы понимаете, что будете регулярно пользоваться. Так он универсальный, недорогой и много в чем помогает. Но именно при постоянстве. Я много лет назад пользовалась и было очень круто ( для укрепления иммунитета врач сначала прописал, но я поняла, что до кучи ещё и косметологический эффект появился. И именно при постоянном уходе за кожей с дарсонвалем прыщи не вскакивают. Хуже работает на удаление вскочивших- есть методы быстрее, но это именно игра в долгую: меняем систему, чтоб им негде было возникать. Если их уже много, то процесс будет куда медленнее, но по остальной коже, по ощущениям на голове вы увидите прогресс точно.) Я раньше делала курсами по 10 дней на каждую проблему, по 10 минут на каждую точку, по 2 раза в день. С прыщами у меня не было прооем- отдельные иногда вскакивали, но на даосонвале стали ещё реже. На голове мне понравилс эффект как от идеального массажа головы. Волосы никогда не выпадали, но я делала именно ради облегчения ощущения в голове. Для роста волос и густоты понятно, что это. Курс недостаточен, там нужно регулярно делать 3 месяца и далее на поддержку, на это меня уже не хватило. Но уверена, что сработает. На долговременную стратегию Я делала точечные проблемы: пигментное пятно размером с пятак было, я его свела в ноль ща год ежедневных процедур. И травма на ноге была со шрамом и болью. Ушел и шрам за полтора года , и за 3 года ушла боль и проблемы в ноге в проекции травмы. Щас не делаю только потому что нет сил и времени на эти все занятия. Но хотелось бы возобновить. И да, моему лет 20, он работает до сих пор и новые от него не отличаются ничем
Перейти в ветку обсуждения в Telegram