Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 752209 в теме:

• На 10.06.24 была запланирована оп в Тюмени. А в мае мне врач озвучивает, что мне ещё 20 надо сбросить, либо она сделает мне только грудь. 🙈это был треш. Я целый год готовилась, настраивалась и облом. Экстренно подняла всех знакомых в поисках другого . И нашла. Опять в новосибе. Врач Козлов. Посмотрел мои фото. Услышал панику в голосе и сказал я вас жду. Правда руки не стали делать. Живот и грудь. Но я и за это безумно благодарна ему. В октябре 24 я впервые попала в чат Яны, и наконец то узнала правду, что я не до худела. Что результаты должны быть совсем другими. Я маленько расстроилась.. и нашла врача в Сургуте, чтобы сделать повторку. Но...жизнь распорядилась иначе. Выскочила гинекология. Отложила повторку. И тут.....в феврале мне скинули чат уколов. Я сутки изучала все ветки. Вечером пошла купила квинсенту, а утром поставила первый укол. Вот в принципе и все моя эпопея

Боже,сколько много операций,наркозов..... Вы- отважная женщина. "Красота требует жертв"- это поистине о Вас. Здоровья Вам и конечно же удержать достигнутое!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram