Я всегда кучу витаминов принимала, и голодать не голодала даже, эта побочка прописанамв инструкции. Ну ок, мне интересно было про седжаро, я посто хочу начать его колоть. Семавик колола год пару лет назад. Волосы восстановились конечно. Спасибо за ответ
Мы же худеем из-за дефицита калорий. Соответственно если дефицит, значит чего-то будет не хватать, сколько бы вы витаминов не принимали. Невозможно все микроэлементы и питательные вещества возместить таблетками и проверить их соответствие исследованиями, именно поэтому доказательные врачи придают большое и главное значение полноценному питанию. Но на дефиците ккал это трудно обеспечить на 100%. Я вообще не принимала никогда никаких витаминов, кроме как во время беременности и при назначении врача при выявленных дефицитах, когда проблема этих дефицитов невозможно было изменить питанием. Например, железо. Считаю себя здоровым человеком, а все проблемы у меня были из-за обжорства. Приходится теперь сидеть на дефиците. Потом постараюсь есть свою норму. Надеюсь, получится. Вам всего хорошего 🌷
Перейти в ветку обсуждения в Telegram