Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 751494 в теме:

• Ещё вопрос. А почему сделав операцию на желудке,Вы не смогли дойти до нужного веса,а сделали это с помощью уколов? Что Вам помешало достичь результата при помощи операции? Очень интересно знать ответ

В 22 г разыгралась экзема на кистях рук. Раны были глубокие и кровоточащие. Положили в стационар, прокапали гормонами. Мало помогло рукам, но вес подскочил за 2 мес на 15 кг. И стал 145. Я реально осознала, что потеряла контроль и больше не могу справляться ни с движением, ни с гигиеной. В августе 22 я поехала к маме в отпуск. Она конечно была в шоке от моего вида. И предложила оплатить мне бари операцию. Я конечно же сама в состоянии платить. Но вроде со своими деньгами, могу тратить , а могу пожалеть. А тут я просто обязана потратить по назначению. Я приняла решение за неделю. Купила билеты и рванула в новосиб. Кроме мамы никто не знал. В то время эти оп ещё не были так распространены. Не было чатов , все делали скрыто. Боялись осуждения. Соответственно , не было врачебного сопровождения после операции. Несколько строк по питанию и анализам. Остальное личный опыт.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram