А я уже не знаю где поплакать 😭 Родила первенца в 45... Эко.. Вес до родов 109, после-120 и скинуть никак не могу. Сейчас в декрете. Малыш только на мне. Бабушки, дедушка далеко... Муж объюзер((( постоянно обзывает(( я толстая, жирная, засранка, не слежу за собой... А мне просто и некогда и денег на это нет😭 Вечно угрожает разводом😭 потом перебесится и разговаривает, как ни в чем не бывало 😭😭😭 Есть тут психологи ( бесплатные)😭😭😭
Сочувствую вам, но не хочу показаться циничной и жесткой, или как то вас обидеть, НО для начала вам нужно самой прекратить быть жертвой. Вы взрослая женщина, которая не может быть зависима во всех смыслах от мужчины, тем более абьюзера. Внешнее ВСЕГДА отражение внутреннего, и если вы в отношениях с таким мужчиной, значит вы где то сами себя «абъюзите», и наказываете себя «чужими руками». Кроме того, я думаю, его абьюзивные аспекты вы могли замечать и ранее, до того как родили ребенка. В данной ситуации, если вы не можете сами себя защитить и защитить свои личные границы, то подумайте о ребенке. Дети чувствуют абсолютно все, без исключения. Пусть ребенок будет для вас мотиватором выйти из позици жертвы и защищать себя и своего ребенка. Но для начала вам нужно решить чего вы хотите, ведь такие нездоровые отношения не делают вас счастливой а только заставляют падать на эмоциональное дно, а маленькому ребенку (да и вообще любому ребенку) нужна здоровая мама и эмоционально стабильная мама. Продумайте что вы можете сделать для себя, как себе помочь, возможно какую то попробовать найти работу удаленно, чтобы как минимум не быть финансово зависимой от мужчины. А вес…. Ну вес это всегда следствие а не причина, да и тем более вы родили ребенка, дали жизнь, вес это вообще второстепенно. И кстати, как правило, если мужчина абьюзит за вес, вероятнее всего у него у самого низкое либидо, бывает даже критически низкое либидо и самооценка. Понятно что он за ваш счет самоутверждается, но грошь цена такому мужчине, которые унижает женщину которая подарила жизнь ребенку. Вам искренне желаю успехов и смелости, чтобы выйти из этой ситуации с самыми низкими потерями!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram