Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 751176 в теме:

• Препарат уровень сахара в крови выравнивает. На нем не может сахар упасть до критически низких показателей. Гипо может быть от длительного голода, потому что аппетит приглушен и не хочется есть, так нельзя. Есть надо три раза в день

Вот к этому Валерия и вела. Желание "не есть" не есть продуктивно, потому как организм скинет конечно, попутно потеряет полезное, что вызовет только ухудшения...а потом наберёт и наберёт плохого, потому что это будут углеводы "от души". Не "есть не хочу", а чувство насыщения малыми порциями должно быть. Есть надо, но прелесть именно в том, что ты, простите, не жрёшь "всё что не приколочено" и не до того что еда показалась в районе гланд...а можешь контролировать что и сколько ты ешь и при этом не мучаешься угрызениями совести не терзаешь себя у витрины с тортиками. А питаться надо хорошо и правильно для налаживания оного препарат нам и дает это насыщение. Вес понятие весьма расплывчатое и с ненависным жиром можно потерять мышцы, железо, витамины и прочее, заработав дефициты Теперь по "тирзепатид только аппетит контролирует". Я имею возможность ежедневно как и ранее производить замер сахара в крови и это от 8 раз в сутки. Я тертый калач))) иначе не выживешь с таблетками и инсулинами без контроля. Так вот, я голодом не сижу, но гипо поймать можно запросто. Я начинал с Семавика, проколол стартовый укол и перешел на Седжаро. Суть, мой старт: Глюкофаж лонг 2×1000мг, Форсига 10мг, инсулин гларгин 50-55 ед в сутки, инсулин аспарт 100-120 ед в сутки. При этом ГГ стабильно 10.8-10.9% ( не путаем с ммоль). Сейчас второй укол Седжаро 5 Что имеем: Глюкофаж я отменил месяц назад, гларгин стал снижать и четвертый день как отменил его, но это по факту надо смотреть, т.к. физ нагрузка меняет всасываемость глюкозы (в "офисные" дни сахар будет повыше и надо снимать углеводы). Итого. Я еще раз отмечу, я не голодаю. Я отменил быстрый инсулин и Глюкофаж... Утренний вот прям сегодня 4.1 В течении дня колеблется в районе 5.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram