Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 7511 в теме: Результаты похудения: до и после

• Препарат: семавик Пол/Возраст: 29 Рост: 174 Начальный вес: 107.2 Дозировка/Кол-во уколов: первый укол 18 августа - 0,25; затем каждую неделю повышала дозу на 0,25, пока не дошла до 1,25. Всего было 13 уколов плюс/минус (иногда среди недели подкалывала 0.25) Количество сброшенных кг: 10 Текущий вес: 97 Желаемый вес: 59 Фото (по желанию) фото нет, сама в таком весе не фотографировалась, а если кто-то и делал фото со мной, удаляла Комментарий: через три дня ровно три месяца, как начала худеть с помощью уколов. Результат радует, но впереди ещё большая работа, и я это понимаю. Колола не по инструкции, увеличивала каждую неделю дозу, пока не дошла до 1.25. На ней вес уходит и аппетит сдерживается. ВПЕРВЫЕ за 10 лет я так долго держусь и нет качелей. Обычно было так: максимум месяц худею, потом набираю и так по бесконечному кругу. Сейчас же я уже 3 месяца иду только в минус. Был один раз момент, когда укол перестал действовать, и я оторвалась, обеспечив себе отеки, но потом собралась и больше такого не было. Вообще очень рада, что рискнула и начала их колоть, никого не послушав, потому что борюсь с весом уже так давно, что была готова даже желудок отрезать, так как силы воли не было совсем. В выпускном классе я была 64 кг (а до этого ещё меньше) с тех пор такой стройной себя не видела. В этом году мне 30 и очень хочется хотя бы до 31 вернуть себе себя. Спорт есть сейчас: хожу на сайкл и в бассейн, но кожа все равно чуть подвисает

Перейти в ветку обсуждения в Telegram