У меня есть еще одна теория, о тех кто может похудеть на уколах, бросить их и не набрать вес снова. Это те, кто поправился недавно, год два назад, из за травмы, смены работы, дома засел, например, то есть у них не было ожирения долгие годы. Вот они могут похудеть, причем довольно быстро и вернутся к прежнему, до потолстения режиму еды, когда они были нормальными и потом долго в этом держаться. У меня есть такой пример, с мая 24 до августа 24 девушка похудела и держит вес без особых проблем. Она не была долго полной, была травма и набор веса от неподвижности и вот все хорошо сейчас. Много написала, извините, может кому то поможет)
Вот у меня похожая ситуация, но травмы не было, я просто очень мало двигалась какое-то время Много работала и видимо подъедала знатно У меня сработали самые маленькие дозы, я несколько раз уколола 0,5, но на 0,5 я вообще не могла есть и вернулась к 0.25 Весь вес скинула считай на 0.25 Даже ушла в дефицит массы тела в конце, потом аккуратно набирала , чтобы не жир а мышцы)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram