Привет, у меня в вск будет 4 укол 2.5 (начальная доза) . И что я скажу, я не голодная. Те нет вообще чувства что мне очень хочется есть. Иногда что то похожее бывает, стакан воды помогает. Ем не с аппетитом а потому, что надо. Могу 1 - 2 раза в день что то съесть. И все. Была неделю без весов. Вернусь домой, посмотрю что там, нл по ощущениям что меньше, тк джинсы стали большими.😅. Мне нравится, что я могу сейчас себя контролировать, спокойно выбирать что хочу съесть, а не просто все подряд с голода. Ушли перекусы, это прям супер. Еду ем хорошую, сбалансированную. Воды пью много.
Вот и у меня сегодня 4 укол 2.5. Аппетит умеренный, ем потому что надо, но очень маленькие порции, вечером вообще кушать не хочется. За 3 недели вес ушёл +/- 4.5 кг, но больше нравится что ушли объёмы, особенно живот. Мой весь изначально не большой, 64.800, но для меня это много при росте 158, но год вес не двигался, был и спорт и диеты, мертво стоял, и вот пошла к врачу, решили пойти на уколы) И прям радуюсь что вес начал снижаться. Сладости и булочки вообще кушать не хочется, а это была моя слабость😁и воды пью очень много потому что постоянный сушняк.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram