Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему

    • Сообщение №: 748315 в теме:


    • 🐟 ЗАЧЕМ ЗАПЕКАТЬ РЫБУ В СОЛИ? Не получается приготовить сочную рыбу в духовке? Попробуй запечь ее в соли. ▫️целая рыба весом 600-1500 г (форель, сибас или дорадо) ▫️крупная морская соль - 1 кг на 1 кг рыбы ▫️яичные белки - 2-3 шт ▫️вода - 2-3 ст. л (при необходимости) 1️⃣Подготовь рыбу, по желанию можно добавить внутрь несколько долек лимона, тимьян и розмарин. 2️⃣Смешай соль с яичными белками, консистенция должна напоминать влажный песок. При необходимости добавь воду. Выложи треть соляной массы на противень, положи на нее рыбу и распредели оставшуюся соль сверху, плотно прижимая ее к рыбе. 3️⃣Запекай в разогретой до 200C духовке: ▫️Рыба до 1 кг: 25–30 минут ▫️Рыба 1–1.5 кг: 35–40 минут Осторожно сними корочку и наслаждайся нежным филе. 📎Не бойся пересолить: кожа защищает мякоть от проникновения соли.


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram