Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 747753 в теме:

• Если стоит цель похудеть то конечно пока у вас ничего не помогает похудеть. Действие тирзетты в том что она отбивает полностью аппетит и меню питания тоже необходимо изменить на калорийность 1200- 1000. Сырники и котлетки это из жизни без похудения 😀 и если аппетит не давит лекарство значит доза пока не ваша, надо повышать по графику

Не соглашусь. И котлетки, и сырники и прочие блюда! ( в конце концов есть приготовление в духовке, в аэрогрили…) Все в питании разумно допустимо. Как сказала мой эндокринолог - не переворачивайте свой жизнь с ног на голову, не нужен никакой стресс. Живем жизнь! Поэтому, конечно же соблюдаем колораж, нам подходящий. Убираем насовсем ненужное - сладкие газировки/ лимонады - 100%, это полное Г, сахара, булки… А ещё , по личному опыту, забудьте про перекусы, чай/кофе на работе с печеньками. Конечно иногда можно, но со временем вообще не захочется, поверьте! Да, я могу себе позволять и с удовольствием съесть что-то 😁, но все чаще и чаще не хочется ! Ну или совсем не много. Не лезет)) Да, я люблю вкусно выпить. Но , как интересно, не всякой закуски, как было раньше. Спорт хотя бы минимальный, ну или растянуться… В общем, хочу сказать абсолютно точно- с Тирзеттой нам повезло. Живем жизнь и стройнеем 👌🏼 Длинно, сори.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram