Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 746209 в теме:

• Мне тоже летом несколько раз уступали место 🙈 Еду щас в метро, освободилось место и я естественно села и залипла в телефоне читаю чат ))) через пару станций ко мне подлетает женщина и возмущенно говорит "не хотите уступить место беременной?, совсем обнаглели никто не уступает" и показывает на рядом стоящую женщину. Я в недоумении говорю беременной "извините, не обратила внимания, присаживайтесь конечно". Та села. Девушка была в пуховике и я даже не поняла что она в положении (а может такая же как и мы с толстеньким животиком 😅). Встала стою, а та дама заступница все не успокаивается и говорит мне "вот чтобы вам в таком же положении не уступали место и прочее ...", говорю была уже беременной 2 раза и тоже не всегда люди замечали и не уступали. Я беременных если вижу всегда уступаю, а тут все в куртках хрен поймёшь если это не явно торчащий живот. Че то она не подошла к мужчине который рядом сидел 🤦‍♀️ Задело не то что она ко мне обратилась, а в каком тоне? можно же нормально подойти, а не с наездом и пожеланиями говна (((

А сейчас уже не принимают за беременную это честно мне нравится очень и я смогла этим летом одеть шорты 😁

Перейти в ветку обсуждения в Telegram