Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 746143 в теме:

• Да? Мне кажется странным расстраиваться в самом начале терапии в принципе.. 😁 Понятно, что первая дозировка скорее для апробации больше. Просто я часто читаю тут, что именно сразу после высоких доз семаглутида надо сразу 5 колоть. Мне кажется, что надо все равно 2,5 сделать хотя бы первый раз. Нет ничего страшного, если одна неделя будет без заметного эффекта и не удасться сильно сэкономить. Тем более всегда можно купить 5 мг, или 7,5 мг изначально именно с расчетом на то, что будут вариации. В этом случае экономия все равно будет. И многие еще по привычке к дозировкам семаглутида принимают 2,5 мг как тоже что-то равное 2,4 семаглутида и вот они удивляются, мол, доза такая большая , а эффекта нет. Частое явление для переходящих с семы. Ну, это мои наблюдения

Тоже заметила, что некоторые пишут, что врач перевела с семаглутида на тирзепатид, назначив более высокую дозу, и называют 2,5 мг Седжаро. Видимо, такое ошибочное мнение формируется от того, что тирзепатид называют более сильным препаратом. Это разные препараты и дозировки у них по разному обозначаются и никак не связаны.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram