Всем привет. Да поменялось я бы сказала все. В первую очередь ушло внутреннее желание сожрать саму себя за свою слабовольность, отражение в зеркале и бесконечные мысли, что пора взяться за себя. Проблем с самооценкой вроде и не было никогда, но сейчас безусловно чувствую себя в разы увереннее. Доступная одежда это наверное самый ощутимый кайф. Долго не могла поверить, что у меня теперь 46 размер а не 56😂 внимания мужчин стало заметно больше😃 я хоть и счастлива в браке, но все равно любой женщине приятно чувствовать себя красивой, желанной и тд от посторонних мужчин. Работаю я операционной медсестрой, весь день стоя на ногах. Раньше спина и ноги отваливались с концу рабочего дня, сейчас летаю-порхаю, ничего не болит. Колени тоже крайне благодарны👍👍 сахар до начала похудения был в районе 6,2-7,3. Как первые 10 кг ушли, сахар пришел в полную норму. Сейчас анализ показывает 4.2-4.8👍👍 хоть и худела не резко, и возраст 31 год, но кожа таки немного подвисла на руках и внутренней стороне бедра. Но когда начинала весь этот путь, сама себе сказала, что пускай уж лучше кожа висит, чем жир в складках😃😃
Кожа подтянется со временем, вы проделали огромный труд над собой 🩷🌷моё восхищение🥳
Перейти в ветку обсуждения в Telegram