Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 734488 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Добрый вечер. Видимо препарат дейстует на всех очень индивидуально. Мне 51год, месячных полгода не было, с 15 сентября на Седжаро, и последние 2 мес снова пришли месячные, правда цикл короткий стал 23 дня. Но может это не связано с препаратом, а просто цикл нерегулярный во время климакса. Буду еще наблюдать. В груди выросла киста 3см, пунктировали - доброкачеств. Тоже не могу связать с препаратом, 2 года назад у меня такое уже было, тоже пунктиповали. Сейчас продолжаю Седжаро и наблюдаюсь регулярно у гинеколога и маммолога

Я еще не вступила в менопаузу, но вовсю готовлюсь. У меня начало кровить и продолжалось очень долго. То есть месячные закончились и через 4 дня начало мазать, потом больше и больше . Пришла к гинекологу, меня осмотрели и отругали за резкий сброс веса, так как это оч влияет на наш гормональный фон и цикл, худеть хорошо, но как я сбрасывать 35 кг за полгода чревато(слова врача). Сказали что и миома выросла, и киста на яичнике. Вот 3 декабря пойду на повторное узи. По гормонам все ок. Заговорили про менопаузу (так как для меня вопрос предохранения стоит остро) -врач сказала, что тони говорят о климаксе, когда у женщины нет месячных 2 года. А до этого они могут пропадать на несколько месяцев. В общем, я к чему пишу - у меня какая-то котовасия и с циклом. И с этим кровотечением между менструациями. Такого раньше не было

Перейти в ветку обсуждения в Telegram