Девочки , а когда лучше пить глицин?
Если начать резко пить глицин ложками, то он может оказать хорошо снотворный эффект , от которого не сразу очухаешься даже кофеином. Поэтому лучше не начинать сразу с большой порции. Я почти 2 недели спала как сурок и даже с открытыми глазами на ходу, меня даже эпиталон так спать не укладывал мощно. Поэтому после этого перформанса я начала эксперимент в пт вечером, когда могу поспать следующие дни. 1 ч.л. разделила на много , на кончике ложки, и так употребляла в течение дня, я раз 10 ем в день кусочничая, делая акцент на то, чтобы типа каждый час давать себе новую дозу. Далее после выходных я начала увеличивать понемногу порцию за раз так, чтобы в течение дня 3-4 раза только принимать. Так неделю продолжала и стало ясно, что так меня не клонит в сон. Далее я плавно перешла на 2 раза в день. Это я все 1 ч.л. с горкой принимала. Месяц спустя я стала добавлять понемногу вторую ложку. Теперь утром пью 1 ч.л., днём вторую. Главное мне, чтобы он не давал снотворного эффекта.рассасывать я этот сахар не могу, я и сазар-то никогда не любила в чистом виде, поэтому вот этими маленькими порциями беру в рот и запиваю- теплым чаем или настоем на цитрусовых корках. Воду я не могу пить.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram