Итак) снова здравствуйте 👋 Прошел год. Делюсь результатом: Рост 173 см Начальный вес 109.800 кг Сейчас вес 66.700 кг Препарат только Велгия Мой путь был выше расписан полностью) Сейчас кратко напомню: Начинала с минимальной дозы, каждый месяц поднимая. На 1,7 была несколько месяцев и на 2,4 была три месяца. Побочек лично у меня не было. С самого начала 1 раз в три месяца сдавала анализы крови и делала узи полностью всех внутренних органов, включая гинекологию. Все отлично👍 С конца сентября перестала колоть. Что имею в конце пути: Жуткий волосопад( Кожа конечно не в лучшем своем виде( Грудь со мной попрощалась( Попа попращалась вместе с грудью( Лицо изменилось как у всех колящих эти препараты Сейчас буду приводить в порядок волосы и всю кожу какими то чудодейственными способами) думаю, выбираю) Совет всем кто только в начале пути: По возможности спортзал! Обязательно кушать белок и полезные жиры! Комплексы витаминов всегда! Пс: за 1,5 месяца вес не возвращается, вернулось только наслаждение едой) и вновь хочется вкусный вареный кофе) Но если вдруг, уйду на минимальную дозу раз в 2 недели) Всем удачи, девочки🙌 Всё получится 🌟
Перейти в ветку обсуждения в Telegram