Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 712087 в теме:

• Даже незнаю, изменилась ли моя жизнь, но определенно стало лучше в плане внешнего вида) внимание мужчин было всегда, тут наверное дело не в весе, а в харизме) но, то что раньше на могла себе позволить какое-то красивое белье, одежду это факт. Но, самое интересное, в огромном весе я тоже себе безумно нравилась и была уверена что я боХиня 🤣 до тех пор, пока не случился разговор с сыном. Встретили маму его друга, и я между делом говорю, мол смотри как Лиля поправилась. На что мой милый мальчик отвечает "прям как ты" 🤣 сказать что я была в шоковом шоке, ничего не сказать) полезла изучать интернет в поисках чудесной таблетки для похудения. И тут подруга мне говорит про уколы. На тот момент это была Велгия. Колола ничего никому не говоря, дома не знали. Первое время были жуткие побочки, тошнота, рвота, слабость, бесконечный сон. Муж крутился вокруг меня и не понимал что же происходит, либо я в положении, либо отравилась, либо тяжело заболела, ибо худела я тоже не по дням а по часам🤣 потом уже конечно раскрыла все карты, не одобрил, но смирился. Теперь аосхищенно смотрит, и я понимаю что ему ооочень нравится результат) ну а я в свою очередь заболела шопоголизмом, потому что гардероб пришлось полностью менять) да и приятно видеть в зеркале как самое красивое белье сидит на тебе

Мужу ведь тоже приятно смотреть

Перейти в ветку обсуждения в Telegram