Анна, каждый раз удивляюсь вашей подкованной информативности, каждый раз впечатляют ваши обширные знания особенно в области пептидов! 🔥 подскажите, а где именно вы приобретаете пептиды? Я знаю что здесь есть магазин пептидов, и видела их ассортимент, но хотелось бы узнать ваш опыт/мнение использования пептидов из других магазинов/мест и тд. И какие принимаете/колете именно Вы (кроме тех что для снижения веса)🤗
Я периодически расковыриваю те источники, где продается что-то мне нужное, и мониторю по цене. Беру там, где цена лучше. Нужно в интернете забивать каждое вещество и лезть по ссылкам смотреть, что у них есть в ассортименте и в наличии.такв процессе ещё много нового нахожу. Семаглутид и тирзепатид официально запретили продавать всем, кроме аптечных, поэтому кто из продает, обычно чуть меняет название. А вот другие популярные пептиды - на них нет запрета, и можно искать просто по популярным названиям: эпиталон, мотс, стек россомахи, трипетид меди, а также спортивные/ мужские/ тестостероновые. И там прям Клондайк вариантов цены и разнообразия. В большинстве случаев беру в виалах и сама делаю спрей или капли или крем если нужно. Я принимаю почти в е хавинсона ( стараюсь цитамаксы, если совсем чутка надо, то цитамины тоже, как супренамин), сигнумы, и синтезированные кучу всего- жиросжигатели, восстановители, иммунные- это мой топчик. В уколах конечно самые эффективные, по возможности лекарственные, но центр к часто негуманный совсем, тогда к исследовательским вариантам обращаюсь
Перейти в ветку обсуждения в Telegram