Всем привет 😊Мой отчет на Седжаро! 2,5 - 4 недели, 5мг - 1 неделя. с 20.10-23.11 Вес большой -6 кг (-2,5 кг ушло на первой неделе) Объем талии -9 см Объем бедер -5 см ну и руки ноги -2-3 см везде Первая доза 2,5 мг подействовала моментально😅села ужинать и поняла , что не хочу Калории не считала, питалась 2-3 раза в день, порции раза в 4 меньше, чем обычно))) Жора нет, но мысли о еде бывают, ближе к концу недели, когда действие препарата ослабевает. Но стало легче себя сдерживать, нет этих навязчивых идей, чтобы сейчас съесть такого вкусненького😊 Из побочек первые 2 дня после укола сильная головная боль, пару раз была отрыжка сероводородом🙈но после застольев ( ела конечно в разы меньше, чем обычно, но видимо все равно переедала) Когда на пп, никаких отрыжек нет)) 1 раз диарея! Изначально был повышенный сахар натощак (преддиабет) сейчас сахар в норме 5,4-5,9 Стало больше энергии🤩Высыпаюсь, даже если сплю 5-6 часов (знаю что плохо так мало спать, работаю над этим) Давление нормализовалось! Короче одни плюсы🥰 По себе замечаю, что раньше на таком питании могла бы скинуть 10-12 кг за месяц, но тут видимо еще и объемы хорошо уходят, жирок топится) На дозировку 5 мг решила перейти, тк последние 2 недели на 2,5 чувствовала голод прям, держалась конечно, но как-будто препарат стал работать хуже… Идем дальше! Всем отвесов🥰
Перейти в ветку обсуждения в Telegram