Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 711884 в теме:

• Замуж я выходила в весе 43 кг. Родила 2 сыновей и поправилась до 60 кг при росте 160 см. В 18 году родила дочку и набрала до 75. А потом забрали старшего сына студента на СВО . Очень переживала за него и видимо на нервах набрала ещё .Через пол года сына демобилизовали- с ним всё в порядке, а мой лишний вес остался со мной.Прошлой зимой я случайно увидела на Ютубе видео Романа, перешла по ссылке в группу, почитала всё,купила новые весы, взвесилась и... обалдела от веса в 103 кг. Поплакала и пошла искать Семавик.Две недели искала ( у нас в Донецке с этим были сложности).Наконец забрала лекарство в аптеке и начала колоть(12 февраля),на сегодня уже-30 кг .Я полностью поменяла свой гардероб. Ко мне подходят знакомые и делают мне комплименты. А вот моя свекровь не замечает во мне изменений, хотя раньше всегда мне говорила гадости по поводу лишнего веса. Ну да бог с ней. Муж не разу не сказал мне плохого слова по поводу веса.Я счастлива, у меня поднялась самооценка, хочется куда-то выходить, что то красивое покупать для себя😊, крутиться перед зеркалом .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram