Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 711875 в теме:

• Насчет бодрее не факт, по крайней мере не сразу. Он как бы гасит реакцию на стресс. В норме человек имеет или мгновенный ( например, машина чуть не сбила, но вовремя увернулись) или короткий стресс ( не ел 1,5 дня, потом поймал добычу). В обоих случаях предполагается мгновенная реакция для пика формы и правильной реакции, после чего должен наступить релакс, который позволит переварить случившееся. В социуме мы загоняем себя. Так, вместо мгновенной реакции мы можем иметь растяную на рабочий день, где отпускает только к вечеру ( бей или беги), и мы хотим есть, выпить и спать. Или потеря близкого человека- и мы горюем много месяцев вместо 1-2 дней, в результате происходит истощение, сбой циклов трат/ восстановления. Пептид надпочечников разрывает эту связь с социальной накруткой, ТК в реальности нет угрозы, которую мы себе сами придумали. Если это нарушение реакции бей/беги, то вы спокойно в течение рабочего дня будете переносить стрессы с более сглаженными пиками, спокойно покупаете, ТК опасности нет, а значит, к вечеру не так устанет, реакция выжатого лимона будет меньше, спать будет проще, сон будет более продуктивный и даст больше энергии на следующий день. Но по первочти конечно может отрубать наоборот сильнее. Если принимать алко, кофе и прочие стимуляторы вечером, то реакция на пептид будет более резкой, а действие слабее. Если говорим о длительном стрессе, то скорее можно ожидать реакцию сонливости вечером. Я не увидела и не встречала реакции насколько сильной,что это мешало бы вождению машины. А вот у эпифиза и у глицина это очень даже возможно. Просто ТК этот пептид косвенно влияет на мелатонин, то к вечеру, с закатом будет более хотеться спать , даже если вы сова.но ТК это очень мягкие вещества по действию, то и при сменном графике работы и ночью он не будет мешать. Просто само восстановление будет дольше у конкретного человека за счёт более длинной адаптации к фактическому графику. Само действие пептида позволит более трезво оценивать негативную ситуацию, не накручивать себя ещё больше, а видеть более конструктивные варианты. Не тупить, а действовать. Не страдать и рекурсировать то, чего не вернуть, а перестраивать свою жизнь с учётом новых реалий. Я только на пептидах смогла не только понять, но и почувствовать фразу: если ты можешь решить эту проблему, то чего ты паришься? Если ты не можешь решить эту проблему, то чего ты паришься? Ну и да, к кортизольному пептиду желательно ещё пептид мозга, эпифиза добавить, глицин и белок Кроме супренамина ещё есть гландакорт и у сигнумов ( его ещё не пробовала, он новый)

Анна, каждый раз удивляюсь вашей подкованной информативности, каждый раз впечатляют ваши обширные знания особенно в области пептидов! 🔥 подскажите, а где именно вы приобретаете пептиды? Я знаю что здесь есть магазин пептидов, и видела их ассортимент, но хотелось бы узнать ваш опыт/мнение использования пептидов из других магазинов/мест и тд. И какие принимаете/колете именно Вы (кроме тех что для снижения веса)🤗

Перейти в ветку обсуждения в Telegram