Всегда была стройной и " стервой" в хорошем смысле 😂, не задиралась и не обижала , просто говорила так как есть. В 2021 году , в корону , потеряла много дорогих мне людей , а с событиями 2022 года еще и , остаивая свое мнение , еще потеряла несколько " инакомыслящих" . С расстройства началось поглощение еды , прям закидывала 🤣 и , естессна , + более 20 кг. А телосложение у меня , оказывается , такое , что неравномерно лишнее располагается , а именно в лице , " спасательном круге " и в голенях. Так что получился какой то человечек из эмблемы шин Michelin))) Самооценка была на уровне "-" даже не знаю какого уровня. Гепатоз печени , скованность в коленях , любимые вещи на вешалках и слезы. Про " радость " коллег , периодически напоминавших " ой , вы такая изящная были " вообще умолчу. И тут меня прям толкнуло - записалась в нашем городе в клинику к эндокринологу - диетологу . Про препарат слышала отдаленно , читая , что стоит как крыло Боинга . Доктор оказался приятным молодым человеком , который сказал , что желает меня видеть в следующий прием через 1,5 месяца в видоизмененном виде. В этот же день купила препарат и рада этому несказанно. Через месяц размер одежды ушел на размер меньше . Через два влезала в свои прежние вещи . Еще через два влезала в свой прежний гардероб 👌💃 На работе в спину слышу только скрип зубов 🤣, притихли . А я хожу довольная и улыбаюсь.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram