Кажется, что 20 кг сброшенного- это много, с 93 до 73. Жить стало немного легче в плане именно легче ходить. Немного поменялся гардероб, и выбирать стадо проще, и нравлюсь себе больше. Мужчине всё равно, он появился в 93 кг))) Выглядела и раньше не плохо (как говорили, сама в ужасе была) Худела для здоровья, очень тяжело было себя носить, ножки страдали. 73 многовато, похудела до 69- вот было хорошо, 4 кг вернулись после вынужденной отмены (в больницу с травмой попала) Продолжаю колоть, хочу вернуть 69, а лучше 66, но пока не сильно получается, эффект от препарата намного слабее, а мужчина, да, готовит, кормит... нет, выгонять не собираюсь))) Клиентки спрашивают, как я похудела- делюсь по возможности, если им и правда интересно и актуально. Еда перестала быть наркотиком. Могу не доесть даже 180г теоса, отказаться добить щоколадку))) Здоровье не сильно изменилось, но колени точно благодарны. Ужасно боюсь возвращения веса. Гардероб частично поменяла. Свитер Бодрова оставила, лютый овер, нравится очень и чувствую себя в нём... защищенно))) Всегда любила одежду удобную и свободную, чтобы жить не мешала и была на мне максимально незаметна в движении))) платья не ношу практически, спортивные длинные разве что. Я к себе с -20 привыкла почти полгода. Сейчас опять кажусь себе жирной, но не особо парюсь, понимаю, что почти норма. Я довольна. Вот так намного приятнее. И... скинув 20 кг утвердилась в мысли, что я могу вообще всё)))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram