Тогда почему на 0,25 худеем? Это особо чувствительные организмы? И если на 0,25 отвесы продолжаются то переходить на повышенные дозы и не нужно?
Так понимаете, у всех своя комбинации организма. Семавик же не откалывает как скульптор от глыбы. У кого-то нужно было только подтолкнуть, а у кого-то локомотив прогресса в вопросе начнет двигаться только с 1 Ну вы даже просто прикиньте по соотношению к массе тела....Кто-то 70 кг и худеть собралась а кто-то 115кг, а доза одна начальная, 0.25 И стартовые позиции...у кого-то "вес" из 25% жира, а у кого-то из 35...но обе 80кг. У одной диабет у другой еще что, одна высокая другая пончик... Сброс веса тоже вещь занятная...кило таят но какие....вода, жир, горят мышцы? Мне эндокринолог Семавик можно сказать в отчаянии рекомендовал Да, есть лишний вес, жирок это всё понятно...но при диабете 2 типа с инсулином и при этом гликированный почти 11 (а это средний в крови 15-16 ммоль) ухватишься за любую соломинку. Я вас потом всех догоню, буду как кипарис 😂, а пока моя тихая радость то, что я сейчас сбросил средний в крови В ТРИ РАЗА!!! Оставаясь при том же лечении!!, даже убрал метформин. Посмотрим на тенденции дальше, весна покажет, нужны долгосрочные уверенные результаты
Перейти в ветку обсуждения в Telegram