Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 709916 в теме:

• Я не применяла его годами, мне хватило двух месяцев по 2 раза в неделю, чтоб остановить. Плюс полная витаминизация организма. Поэтому сначала анамнез, потом выводы)

Я не писала конкретно про вас, это была базовая информация о принципе работы миноксидила, и объяснение, почему волосы всё равно БУДУТ выпадать. И НА миноксидиле, и ПОСЛЕ завершения курса. И КОГДА примерно это можно ожидать. Длительность приема миноксидила значения не имеет, принцип действия всегда одинаковый. Неважно, принимали вы его 2 месяца или 2 года. Он же подействовал? Подействовал. Выпадение остановилось, луковицы пробудились, волосы начали расти. И рано или поздно то, что проснулось под воздействием миноксидила, отомрет, это естественный процесс. И произойдет это плюс-минус одновременно. Интенсивность выпадения будет зависеть от того, сколько волос пробудилось во время курса. В это можно не верить, у меня нет цели доказывать и переубеждать, однако это исследованный и совершенно логичный процесс, и лучше быть морально готовым к нему, чем испугаться, когда (условно) год спустя, когда вы уже забудете про минокс, обнаружить, что волосы сильно посыпались.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram