Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 709363 в теме:

• Всем привет. Решила вернуться на семавик после перерыва в несколько месяцев и столкнулась с тем, что 0.25 меня совсем не взяла 🥲 И в первый раз действие от этой дозы было слабое (длилось всего два-три дня после укола), 0.5 было уже нормально. А сейчас совсем ничего. У меня ещё после первых двух уколов 0.25 и после первого укола 0.5 раньше были побочные эффекты в виде тошноты и тяжести в животе, а сейчас чувствую себя прекрасно (и очень хочу есть). Думаю стоит ли в этот раз выжидать месяц или второй укол уже 0.5 сразу сделать

Пишу про свой прогресс! С того момента, как тут писала, сделала уже два укола по 0.5. Сначала не подействовало и я уже очень расстроилась, думала придётся на единицу переходить, но под самый конец недели всё таки взяло. Не так сильно действует, как раньше, но вполне нормально. Так что буду дальше сидеть на 0.5, надеюсь толерантность не повысится 🙏🏻 Единственное что внезапно у меня появился побочный эффект в виде побаливающего живота, раньше такого не было. Буду искать как купировать 😔

Перейти в ветку обсуждения в Telegram