Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 707052 в теме:

• Здравствуйте , я новичек вобще во всех чатах канала . Как только перестаю колоться сразу аппетит и жор и соответственно вес обратно ((( я полагала , что организм привыкнет меньшее кушать , желудок уменьшится . А тут может желудок то и уменьшился, но жуткий аппетит и отсутвмп чувства насыщения прям как при родном рпп …. Ненавижу сама себя уже

У меня ситуация один в один как с вами. Была на квисенте 4 месяца, сбросила 10 кг, и слезла. Думаю, ладно, дальше сама, в конце концов и метод тарелки освоила, и калории считала. Ага щас. С тех пор обратно 5 кг набрала, спасибо хоть не все 10 или больше. Но жор знатный, больше, чем раньше был, особенно вечером. В конце концов, уколы не волшебная таблетка, в первую очередь с головой надо работать, и как тут уже выше сказали принять себя и любить. Сегодня снова вернулась, на этот раз на велгию, буквально вот минут 15 назад укол сделала. На этот раз буду побольше, чем 4 месяца, просто когда дойду до идеального веса, буду на поддерживающей, и потихоньку сходить. Сидеть вечно на них не хочу, надо просто все это время потратить на работу с головой и получше привычки вырабатывать. Сейчас еще начала двигаться больше. Авось в этот раз получится. Поэтому лучи поддержки вам от меня и удачи

Перейти в ветку обсуждения в Telegram