Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 705681 в теме:

• Всем доброго времени суток. Читаю- читаю и так пока и не поняла, какой бы мне препарат подошёл. Гормоны у меня все в норме, сахар тоже. Хочу 5 кг сбросить, нет сейчас возможности заниматься, ТК вышла из декрета, работа+ уход вечером за ребёнком. Основной прием пищи у меня во второй половине дня. Диеты не приемлю. Вешу сейчас 66 кг при росте 162. Уважаемые знатоки,посоветуйте , какие уколы лучше купить?

Ольга, очень не хочется обесценивать ваши переживания по поводу лишних кг, я сама хорошо знаю, что даже пару кг убрать непросто бывает. Но вы поймите, уколы за вас не сделают всю работу. Смотрите, я сейчас худею на велгии эко, да, она снижает аппетит, я сейчас ем без каких-то особых перекусов, нет срывов, но и не жесткая диета у меня при это. Звучит классно, но я осознаю, что если без уколов вернусь на питание и образ жизни, на котором наела лишние кг, они тут же вернутся. Вам надо это учесть и прям пересмотреть свой образ жизни. Все мы любим бутерброды с колбаской, но они не ведут нас к здоровому телу.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram