Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 702615 в теме:

• Я 14 лет отлетала в Аэрофлоте, где каждые 6 мес были медкомиссии и следили за нами серьёзно. Уже с 30 лет считали по формуле рост минус 100. Это норма и здоровье. А в остальном всё вкусовщина и личный момент, хочет кто-то весить минус 110 в 45+, его выбор)

Коллега,мне исполнилось 57 в ноябре,я тоже отлетела 12 лет в гражданской авиации,уволилась в 30 лет,но пенсию ,Слава богу,заработала и в 45 благополучно на пенсию вышла....Тоже здоровье было на 100, но сейчас СД2, и вот пришла к тому что начала колоть Семавик,а теперь по поводу - 100 рост .Моя подруга похудела под воздействием транса в возрасте 54-55 лет на 30 кг,сейчас она 78 кг и мы не виделись полгода,тк она переехала на ПМЖ в Крым,так вот когда я ее увидела худеть до 70 кг мне резко раз хотелось,передо мной сидела старушка молодушка... всё висит,лицо болезненно выглядит,хотя ей всё нравится,но мы порой не можем видеть себя со стороны.Поэтому не старайтесь весить 55 кг,вы уже не молодые и пластику вкруг не каждый может себе позволить,да и надо ли оно.существует комфортный вес,Пусть это будет 75,80 кг но при этих кг тебе будет комфортно жить,а не как ссохнувший сухофрукт .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram