Витаминный капустный салат. на 100грамм - 41,2 ккал, Б/Ж/У - 1,2/1/6,8 Состав: свежая белокочанная капуста – 1 кг; свежая морковь – 1 кг; сладкий перец – 0,5 кг; яблоки свежие – 1 кг; лук зеленый – 1 пучок; растительное масло соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: Промыть овощи и яблоки. Подсушить все на салфетке. Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Все хорошенько перемешать, посолить по вкус. Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу. Приятного аппетита!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram