Добрый день, у меня такой вопрос , мне врач назначил тирзетту, т.к большой вес инсулинорезистентность и тд. Я сама без препарата скинула уже 8 кг+физ нагрузки. У меня нет такого аппетита я придерживаюсь сбалансированного питания. И я не знаю стоит ли мне начинать ее колоть , она получатся аппетит притупляет и на что еще она влияет ?
Добрый день. Я расскажу вам про то что было со мной с первого укола . Вечером поздно сделали укол 2.5, утром проснулась в другом мире где нет еды ни в голове , ни в желудке, ни в мыслях, это намного больше чем подавление аппетита. Почти сразу появилось счастье, легкость при движении, радость телесная и ощущение что я вернулась назад на 20 лет. При этом вес и вода только начали уходить, а счастье и изменение всего восприятия жизни появилось сразу. Сейчас я на первом уколе 5, и радость и счастье и телесная приятность так и продолжаются. Купила уже и 7.5 и 10. И все время думаю, почему я не начала колоть тирзетту раньше? По весу сейчас минус 4 за пять недель уколов. Кислое не могу теперь, кажется намного кислее все. Действие уколов такое масштабное что не уколов не поймешь этого состояния, мир меняется и ты меняешься. Это я так много написала потому что хотела бы ответить кратко - колите и не сомневайтесь ни минуты, тем более у вас есть отмазка😀- врач эндокринолог вас поддерживает( я не врач).
Перейти в ветку обсуждения в Telegram