У меня очень рано началось в 43, гинекологини мне попадались -противники згт, травки муравки. Я сама все изучила, риски все оценила и сама пью цикло прогинову. Отлично на ней себя чувствую, тирзетту два раза уже ввела, эндокринолог не видит проблем и, кстати, поддержал згт. Риски остеопароза и сердечных проблем перевешивают статистическую погрешность на онко. И вроде по последним исследованиям риски онко сняты в отношении згт. Но если по женской линии онко есть, я б наверное не начинала принимать все же
Дайте я Вас поцелую за Ваши слова: " Риски остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний перевешивают опасность от ГЗТ". Почему все так на приливах сосредоточены??????? Девушки, это лишь верхушка айсберга, самое интересное происходит внутри организма и не видно нам. А там.....Замечали много пожилых женщин в поликлинике? Они сидят в очередях к разным специалистам. Сейчас медицина шагнула вперед, ГЗТ- та самая таблетка,которую можно принимать до последнего вздоха вместо горсти других таблеток, которые неизбежно окажутся в нашей сумочке вместо косметики и прочего. Мы не от приливов избавляемся, а защищаем себя от многих проблем,потому как с приходом менопаузы женщина становится уязвимой по многим направлениям.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram