Это я уже поняла, покажите мне того кто не хочет сэкономить) я сама тоже хочу! Но если это действительно работает и не нарушает схему лечения и концентрации. Мне не понятен именно момент с количеством препарата, зачем это производителю? Я имею ввиду зачем ему намеренно в шприц 💉 больше препарата(дозировок) вводить, чтобы что? Чтобы люди просто выкидывали остатки? Я, допустим, не вступив в этот чат и не знала бы про щелчки и прочее, потому что врачи об этом не говорят. И должно быть вопросы появились бы только когда 4-й укол сделала бы и увидела остаток препарата в шприце. И то подумала бы, что так и должно быть, ведь производитель пишет 4 дозы, дает 4 иглы и вроде бы логично, но не логичен остаток препарата...чисто из за этого появляются сомнения, а точно ли подсчетом щелчков и использованием остатков мы "обходим систему" и тем самым экономим? Нет ли "качелей" концентрации в таком случае? Понятно, что это риторический вопрос и каждый решает сам для себя.
Это технический остаток, там же вначале идёт проверка проходимости иглы и можно по разному это сделать и количество препарата может выйти разное. Поэтому лучше немного дать с запасом, чем не хватит потом на все дозы и будут жалобы.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram