Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему

    • Сообщение №: 699079 в теме:


    • 🥬 ХРУСТЯЩАЯ СОЛЕНАЯ КАПУСТА ▫️2 средних кочана капусты ▫️свежий укроп, петрушка ▫️2-3 моркови ▫️3 средних свеклы (чем больше свеклы, тем ярче цвет) ▫️3 шт. чеснока ▫️горошек перец ▫️лавровый лист Для рассола: ▫️на 1 л 70 г крупной соли 1️⃣Капусту, морковь, свеклу нарезаем. Выкладываем как показано на видео. Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было). 2️⃣Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро. Поверх кладем тарелку и груз. Оставляем капусту при комнатной температуре примерно на 7 дней, в дальше в холодильник. Через 7-10 дней капуста готова. Так можно засолить все, что вы хотите.


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram