Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему

    • Сообщение №: 699077 в теме:


    • 🐟 РЫБА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ Получается нежная рыба с хрустящей кожей и сочными овощами - ужин без лишних хлопот. ▫️300-400 г филе белой рыбы с кожей (судак или другая белая рыба) ▫️1 кабачок ▫️1 болгарский перец ▫️1 морковь ▫️2-3 ст. л. лимонного масла ▫️соль, молотый черный перец по вкусу 1️⃣Рыбу промыть и обсушить. Смешать лимонное масло, соль и перец. Обмазать филе и оставить мариноваться на 15-20 минут. 2️⃣Кабачок нарезать кружочками, болгарский перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать с лимонным маслом и солью. 3️⃣На пергамент в корзине аэрогриля выложить овощную подушку: сначала кружочки кабачков, затем смесь перца и моркови. Сверху на овощи положить рыбу кожей вниз. Готовить при 180С в режиме «рыба» около 25 мин.


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram