Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 697796 в теме:

• Всем, добрый вечер. Хотелось просто поделится своими достижениями с применением тирзетты. Начала 3 недели назад, завтра 4 укол на дозе 2,5 (самоназначенец)) О себе 45 лет рост 175 вес начальный 96 , подтвержденный АИТ, СД 2 типа, инсулинорезистентность , ну все прочее))) С первого дня укола пропал аппетит, но уже держу каллораж, из побочек , как и у многих были проблемы с ЖКТ, леденели руки, немного падало давление, но это на протяжении 2-3 дней , после 1 и 2 укола, сейчас все нормализовалось Вес остановился на 91 кг но я считаю за 3 недели это отличный результат. Резко и много это тоже плохо. Но самое главное глюкоза на тощак стала на протяжении недели 5.8 , вот этому я так рада. Конечно еще пью урсосан 500 мг на ночь, гастроэнтеролог сказала что правильно и доза нормальная. И магний 400 мг, завтра подключу витамин Д. Когда начал снижаться сахар в крови тревожность ног прошла, и я спать начала нормально. Так что всем худеющим и лечащимся желаю хорошего прогресса и здоровья. Следующую дозу пока оставлю себе 2.5, меня устраивает мое состояние

Перейти в ветку обсуждения в Telegram