Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 696913 в теме:

• Добрый день, коллеги по похудению. Вот и мне пришла пора вернуться к заветным укольчикам. В первый раз начинала прием в марте 2024 с веса 82 кг, при росте 159см. Начала по рекомендации врача (гинеколога), цель была достичь нормы по ИМТ, в моем случае это 63-64 кг. Колола Квинсенту, весь период по 0,25 - дозу не повышала. За 17 недель достигла веса 67 кг (был сделан последний укол в этом весе), далее еще на остатках препарата в моем организме:)) за месяц сбросила еще 3 кг и достигла веса 64 кг. Бросила резко - просто прекратила колоть. Первые несколько месяцев вернулся обратно 1 кг и вес держался +/- стабильно. Принципы питания/сна и физ.активности знаю, понимаю - даже старалась соблюдать, но все чаще стали появляться погрешности. И все начал постепенно расти. Сначала по чуть-чуть, 1-2 кг в месяц, за последние несколько месяцев как-то скачками и много (связываю это с тем, что работа сидячая за компом, появились новые проекты - двигаться стала меньше, кушать больше). Ну и как результат - на сегодняшний день я набрала обратно весь сброшенный вес (ну без 1 кг). Прошла обследование, получила у своего гинеколога свежий рецепт :)) сегодня первый укол 0,25🤝 Я снова с вами :)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram