Кому дают? Где дают? В Самаре что-то "вкуснее" Метформина не дают, да и за тем в Очередь. Я просила хотя бы рецепт, мне врачиха смузмылкой сказала в лицо, а я вам его не назначала, чтоб рецепт выдать, я за 3 года со скандалом через письмо в здравоохранение по сам области получила 2 пачки сахаровыводящего за 1700, которые валяются.(Очень чутко организм реагирует, сразу рвота, понос, принимает только один препарат сигдуо Лонг, но его в больнице сказали из -за меня закупать не будут), даже составные аналоги каждый месяц получать с боем у меня нет ни нервов на это, ни времени, с работы отпрашиваться. Так и покупаю сама, сигдуо Лонг 2 года, 2700 пачка в месяц, глюкометр, тест полоски, вот уже год как перешла на сёму, сигдуо Лонг сама бросила, альфалиполиеаую, дибикор....по факту препараты должны выдавать, но выдают их москвичам и питерцам , даже в крупных городах(Самара) ничего не добьешься, а уж про деревни вообще молчу
Не удивляет, раньше в Самаре тоже жили. Мужу с СД1 инсулин выдавали чётко на месяц, каждый месяц нужно ходить на приём вместо работы, чтобы рецепт выпросить, отсидев огромную очередь. Тест полоски не выдавали совсем, только за свой счёт( даже детям), ни каких препаратов дополнительно, всё за свой счёт. Что уж и говорить, мне даже при беременности витамины не выдали, зажали 😂🙈. Были в шоке, когда в СПб выписали рецепт на тест полоски и сразу на 3 месяца
Перейти в ветку обсуждения в Telegram