Кому дают? Где дают? В Самаре что-то "вкуснее" Метформина не дают, да и за тем в Очередь. Я просила хотя бы рецепт, мне врачиха смузмылкой сказала в лицо, а я вам его не назначала, чтоб рецепт выдать, я за 3 года со скандалом через письмо в здравоохранение по сам области получила 2 пачки сахаровыводящего за 1700, которые валяются.(Очень чутко организм реагирует, сразу рвота, понос, принимает только один препарат сигдуо Лонг, но его в больнице сказали из -за меня закупать не будут), даже составные аналоги каждый месяц получать с боем у меня нет ни нервов на это, ни времени, с работы отпрашиваться. Так и покупаю сама, сигдуо Лонг 2 года, 2700 пачка в месяц, глюкометр, тест полоски, вот уже год как перешла на сёму, сигдуо Лонг сама бросила, альфалиполиеаую, дибикор....по факту препараты должны выдавать, но выдают их москвичам и питерцам , даже в крупных городах(Самара) ничего не добьешься, а уж про деревни вообще молчу
Тоже читаю и удивляюсь что кома то вообще что то дают . У меня у мама сд кроме метформина не чего и не когда .И то она его не пьет ей не подходит покупаем Глюкофаж Лонг .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram