Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 692633 в теме:

• Привет всем! Врач прописал мне Тирзетту: начал с 2,5 мг, потом 5 мг, и планирую 7,5 мг и 10 мг. (Она назначила в начале так) Сейчас заканчиваю курс 5 мг (начал в октябре с 2,5 мг). Врач советует оставаться на 7,5 мг до весны, и мне интересно, почему. Вопрос к тем, кто принимал Тирзетту 7,5 мг: насколько это эффективная дозировка для похудения? У кого был опыт и как уходил вес на этой дозе? У меня на 2,5 мг вес уходил лучше, чем на 5 мг (на 5 мг еле-еле ушел, и то не стабильно). Аппетита на 2,5 мг почти не было, а на 5 мг уже приходилось себя сдерживать. На момент похудение вес был 93.5 сейчас 84.2 основная масса веса ушла на 2,5 мг . Буду благодарен за обратную связь! Если кому-то удобнее, пишите в личку. Надеюсь, не нарушил правила чата. Спасибо! Группа отличная, мне очень нравится!

Добрый вечер, у меня было всё очень похоже на Ваше. Пока не дошла до дозировки 10 мг. Всё познаётся в сравнении) Казалось, что меньшие дозы хорошо работали. Поняла, что мне не нехотелось есть, а я ответственно к этому относилась, всё же терпела. Теперь поняла, что четко работает 10чка. Поехали в гости к родственникам казахам. Были и манты, и бешбармак, и шашлык, салаты, но не майонезные, а чисто из сырых овощей с оливковым 🫒 маслом Гостили два дня, ела всё, но много не входило, по чуть-чуть и подташнивание, было немного и алкоголя) На, второй день частая отрыжка тухлым яйцом, изжога. Но это я уже знаю, от жирненького. Приехали домой. Утром на весы - минус больше, чем 1 кг! Сейчас четко чувствую действие препарата. У меня интересно вес уходит, скачками. Сначала стоит 2-2,5 недели, потом резко за 1,5 - 2 недели минус 3-4 кг. С середины августа за 3 месяца ок. 15 кг. Размер брюк с 66 до 62-60. Но какая новая побочка появилась. Это кожа всего тела болит, как при высокой температуре, очень неприятно, особенно ночью. Ногам очень неприятно, особенно при шевелении. Может у кого так было, что делали, подскажите❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram