Подскажите пожалуйста, а со временем, спустя все поднятые дозы, не возникнет ли привыкание к препарату? Будет ли давать препарат тот самый эффект снижения чувства голода спустя год, два? Я бы тоже тогда с удовольствием колола долго долго, это мое спасение наверно.
Привыкание возникает неизбежно. поделюсь своими ощущениями, а я малочувствительная в целом к препарату, что я уже год ровно на дозе 2,4 мг, плюс пол года как добавила Кагрилинтид. Да, я все также хочу вкусняшек, потому что люблю еду, она вкусная. Но на живот лекарства действуют прекрасно, я очень довольна. Когда я начинала этот свой самый большой цикл похудения, то я 4 месяца худела на морально-волевых и похудела на 20 кг. И я очень-очень хорошо помню этот голод в животе, практически боль и спазмы от голода по вечерам. И снилась еда. А еще раздражали запахи и вид еды в магазине. Было тяжело. Все худеющие не в первый раз знают мои ощущения. А вот на уколах этого нет, это просто счастье. Аппетит приходится сдерживать, да, но это не мешает наслаждаться жизнью.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram