Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 688352 в теме:

• Может кто то разбирается , подскажите насколько оправдано назначение глюкофаж Лонг 1000, при таких анализах. (+Колю тирзетту 2,5 мг) Глюкоза в плазме крови : 5,36 ммоль/л Гликолизированный гемоглобин: 5,5% Инсулин: 30,02 мкМЕ/мл От глюкофажа тошнит , состояние отвратительное. Отсутствие аппетита. Пью его 6ой день. До него прекрасно себя чувствовала

Вчера сдала анализы, чтобы идти к эндокринологу. Что-то порадовало, что-то не очень. Начала колоть Семавик 31 августа с веса 134,7. Отвес совсем небольшой, но справедливости ради - диету строго не соблюдаю + была недельная поездка в Турцию и пропуск укола. Хотя есть стала меньше. На данный момент вес 130,6. Итак, гликированный гемоглобин был 7.5,стал 6.2. Глюкоза была 9.7,стала 6.5. Холестерин общий 5.65-,стал 5.24. ЛПНП 3.2-стал 2.73, хоть статины пока и не пью. Не порадовали триглицериды 1.78,стали 1.96. И ТТГ обескуражил. 2.31-стал 8.76. При том, что щитовидной железы у меня нет и гормонально все было длительно компенсировано.🤷‍♀ Да, сдала В12, ферритин, магний и Д. Увы, витамин Д в дефиците 17.7. Остальные в норме, хотя волновалась за В12, говорят, что при длительном применении метформина он снижается. А я пью 2000 каждый вечер. И да, я ооочень медленно иду на повышение дозы. За это время сделала 9 уколов по 0.25, и 1 укол 0.375.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram