У меня никто кроме мужа не знает, муж против моего решения ничего не имеет, но когда предложила ему тоже попробовать (у него лишних кг 10-12) категорически отказался😂 Я не хочу никому рассказывать, потому что все вокруг считают, что я и так худая. Да, для кого-то худая, рост 160, вес 54,7 был. Но я никогда в жизни с таким весом не была, всегда 47-49, я даже после беременности быстренько вернулась в свой вес без калорий, диет и т.п и продержалась успешно 4 года. Я понимаю, что вес растет за счет уже возрастных изменений, приемы пищи тоже не изменились. Я из тех, кто всю жизнь занималась спортом и недоумевала на людей с лишним весом, как так можно себя довезти до такого, а оказывается очень просто и незаметно😢 Я однажды обалдела просто на кухне от того, что стояла тёрла на терке морковь, а тряслась почему-то моя ляжка 😆 и я даже не сразу поняла, что это жир оказывается🙈 Вобщем объяснять всем что вес 55 не для всех идеал не имеет никакого смысла и что в зале тоже срываешься и начинаешь себя жалеть как только начинаешь заниматься без тренера и вкусненького хочется хотя бы на выходных. Но если раньше нормально булочка залетала, то теперь жди на утро на весах +,05-1кг и потом опять скидывать пару недель и так по кругу. Как-то так🤷♀
Перейти в ветку обсуждения в Telegram