Также преддиабет, "забивание" на это...рваный график работы и питания...в Ковид получил удар по эндокринке и окончательно получил диагноз диабет. Был метформин, была форсига и каждый год ложимся в отделение....но не решена была основная задача - диета, режим. Итог, в прошлом году отлежал весной, без улучшений выписан, в июне госпитализирован вновь...до августа подбор инсулинов. А далее...неделю работает, потом отвал...как вода...в итоге отправляют в ЭНЦ. Там разводят руками....ещё год я по сути в автономном плавание, т.к. нет эффекта при том что я на Глюкофаж лонг 2х1000 + Форсига 10мг + Соликва 50 ед+ Ультрабыстрый инсулин 25ед на примем пищи при этом мой гликированный 10,8-10,9...понимаете, т.е. среднесуточный 16-17 ммоль. В реале это подЪемы до 27-30 ммоль. Утро на тощак 13 и хоть убейся, можешь "не есть после 18" ему по барабану. ПодЪем дозы инсулина до 40-50-80ед...временами, потому как иначе как таким шоком не сбить не заставть снижаться. Итог? Я поступаю в кардио экстренно...всё из-за высоких сахаров, туда же почки и подагра. В итоге, предлагается не отменяя всё зоопарка что выше описан добавить СЕмавик. Я его начал колоть в начале октября....в конце октября я получил снижение...сейчас утро в районе 6. Я убрал метформин, оставил Форсигу, неделю не колю Соликву (ее тупо не выдают, 1,5 месяца не могут отоварить рецепт)..Сейчас у меня Семавик 0,5, Форсига 10мг, Ультра инсулин 16-20ед на еду. Сахар после еды зависает на 7,8-8,2 и затем откатывает к 5,6-6. Я в тихом восторге и 🤞пальцы
Ну оземпик на меня пагубно влиял хотя два раза я на него вставал сначало волосы потом зрение подсадил до сих пор в близи временнами все расплывается сахар снижал к утро днем чуть выше референсных вечером 6.2 а так и в Германии наблюдался платно, диабед с 94 года в юности в Моздоке был случайно ранен, было заражение крови был в коме ну это все и было началом, сейчас да вообще на строгой диете и очень много хожу, плюс тирзетта все пришло в норму
Перейти в ветку обсуждения в Telegram