Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 684868 в теме:

• Мне, кстати, прям понравилось, что у велгии эко не надо заморачиваться с хранением начатого шприца. Я когда во всю тему с уколами семаглутида вникала, представила, как я бы путалась)) Тем более в чате чуть ли ни каждый день вопросы про дозировку, ссылки на дополнительные иглы. У админов уже должны быть заготовки ответов, чтобы быстро копировать и вставлять))

Соглашусь с Вами насчет заготовленных ответов админов на часто повторяющиеся вопросы. Вопрос - чем отличается просто Велгия от Эко - повторяется ну очень часто. А может добавить ответ в закрепленное сообщение? Извините, хочется больше информации от применения уколов... Тоже себе записываю, в случае реакции кишечника как себе помочь или другие какие изменения. Я сегодня третий укол Эко 0,25 поставила. Вес стоит. Утром вроде даже могу до обеда забыть о еде,ну а как начну есть,так остановиться,как и прежде не могу. В общем,перерыв между едой могу уже контролировать,а калории мне не подвластны... лезет всё подряд и помногу. Вот ищу здесь информацию об этом. Но много повторяющихся вопросов... Спасибо всем,кто делится своими ощущениями и советами)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram