Не знаю что делать, вес не уходит. Начала колоть семавик с 17.09, стартовый вес 128,8 кг (на следующий день после большого возлияния алко, т.е. там воды примерно 1,5-2кг) После первого же укола аппетит снизился, дня через 4 началась диарея, подташнивало, начала ощущать как давит щитовидку. В общем, комплект побочек. Это длилось первую неделю. Вес 24.09 125,1 кг. И всё, аппетит вернулся, вес встал. Вот уже почти два месяца 125,5 кг, +/- 100-200г. Колола по схеме из инструкции – по 0,25 первые 4 недели, потом по 0,5 каждые 3 недели, на 4-ой неделе плюнула и вколола 1,0 мг. Это было 7.11. Сейчас (13.11) вес все тот же, 125,5кг, +/- 100-200г. Аппетит такой же, как и был до уколов. Первые 3 дня после укола есть побочки в виде диареи, тошноты и комка в области щитовидки. И всё. Я в замешательстве, что делать дальше? Много я не ем, ну точно не больше 1800ккал. Несколько лет назад я худела и на 2200ккал, так что 1800 для меня не высокий калораж. К тому же я соблюдаю баланс между БЖУ и клетчаткой, эту схему я знаю. Когда только начала колоть семавик, была так рада, что наконец-то не надо будет диетить на силе воле, не будет откатов и зажоров, и наконец-то я похудею. Я реалист и, конечно, не ожидала чудес от препарата, понимала, что надо будет прилагать усилия, само все не рассосется. Но я не ожидала, что получу только кучу побочек и больше ничего. Что делать дальше я не знаю. Руки опускаются.
А вы расчитывали свой калораж? От куда вы цифру 1800 взяли?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram