А мы вместе с мамой стали колоться, сейчас еще и мужа присадила. И всем рассказываю, кто спрашивает, ну понятно не первым встречным-поперечным, а подругам, ничего стремного не вижу в уколах и всяким нетактичным всегда могу дать отпор если что, только окружение у меня такое, что никто и не подумает такое высказывать, как то, что прочла в этой ветке о "подружках". И еще, заметила, когда постоянно бок о бок с человеком, они не замечают, да у меня и при редких встречах стали замечать подруги только после -12 где то (я с 80 кг начинала, рост 164). И никакой зависти ни от кого не заметила, наоборот несколько моих знакомых после меня тоже стали колоться. Все очень довольны и благодарят. Может, дело в восприятии собственном? Когда стесняешься и межуешься, тебе кажется,что все тебя гнобят и высмеивают. Когда спокойно говоришь: "да, на уколах, да, по другому не могу" - вроде и повода нет тебя задевать. На крайний случай у меня есть фраза, что Медицина сейчас зашла так далеко, что можно спокойно похудеть, нарастить сиськи, убрать морщины, выпрямить нос. Но к сожалению, когда нет мозгов и тактичности, медицина тут бессильна. Всем здорового постройнения и адекватных людей вокруг!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram