Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 676582 в теме:

• У меня тоже много клиенток. Уже все видят, что похудела. Рассказываю и даю чат только полненьким 😀они понимающе относятся, хотя и с опаской. А остальным говорю, что не жру не пью😂. Некоторые клиентки очень сильно похудели, но не сознаются, но я то уже знаю в чем прикуп, но это их дело говорить или нет. Так ведь?

Да вообще это дело каждого Я всегда сразу всем сказала Но я просто не умею врать и даже лукавить и для меня вскрытая правда это потеря репутации была бы Но никто мне ни разу не сказал про вред, потому что я заранее сказала, что сама ещё не поняла И покажет только время! Че тут охать ахать я УЖЕ колюсь! Ну и чуть бесит когда вот продавала свои вещи на днях, много фото было в прекрасных платьях, обувь, пальто разные и начали - ой не продавай Ой ты в платьях такая куколка ВЫБРОСИ СВОЙ ВЕЛОСИПЕД! А я на нем с весны по зиму ! Я его обожаю И летом, кстати я в платьях на велике Я даже пост накатала чтобы всем не отвечать - я и моя женственность никак не связаны с платьями И моя красота с весом ! Просто есть объективно очень некрасивые женщины и они тонкие и всегда были такими, но им это не помогает 😂 А тут надо же - как посмела! Была 100кг и сидела бы так…. Это БЕСИТ ДАЖЕ ТЕХ КТО НИКОГДА НЕ НОСИЛ ВЕС лишний …. Ну вот просто сам факт

Перейти в ветку обсуждения в Telegram