Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 675822 в теме:

• на Велгия с июля, была 134, сейчас 120, по одежде сильно замечаю, делаю фото, смотрю, сравниваю🤣 уколы назначали еще в январе, к платному врачу ходила, думала, что это она не хочет со мной церемониться и прописала «легкий способ», как я тогда думала, потому что особо об уколах ничего я и не слышала вышла с приема, расплакалась, думала, ну все, конец, и по деньгам меня не устраивало, и вообще осознание того, что «это единственный выход», как мне сказала врач обговорили эту тему с мамой, с ее подругой (мы близки) и со своими подругами обсудила тоже… все мое окружение — полные, не из-за того, что выбирала таких, а так вышло))) и вот при разговоре с подругами они начали расспросы о том, что за препарат такой волшебный, им тоже надо, к врачу мы не хотим (не осуждаю самоназначенцев), дай нам название и всё семья меня поддержала, родственники не знают, только жених и его мама в курсе того, что мне назначали я забросила эту тему, стоял вопрос денег и отговаривать меня начали «зачем, это же неизвестный препарат, новый, много слухов ходит» в июле попала к замечательному врачу и доверилась, она мне и про скидки рассказала, и препарат назначила другой (назначали семавик в январе) но в этот раз решила никому из подруг не говорить, я вспомнила их слова о «легком похудении» и не хочется рассказывать, поддержки 0. я так же общаюсь с ними, встречаюсь, но не пью и не заказываю кучу разного, на вопрос «почему», отвечаю, что на таблетках сильных чтобы сахар снижался😁 в гости приходят, я тщательно заметаю все следы по типу коробочек, записей об уколах, отсчетах, в холодильник не полезут же они😁 но и в холодильнике ручка лежит за другой коробочкой с лекарством написала сюда всё, потому что запуталась в ветках, а эта мне кажется ближе всего для меня🙈 не гонюсь за быстрыми результатами и боюсь за кожу, очень не хотелось бы резать, все таки иду с большого веса🙏🏻

Перейти в ветку обсуждения в Telegram